05.05.2022 15:17


Реализуемые образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы


ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ»

Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Наименование специальности/профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Уровень подготовки/

Квалификация

Уровень образования

Описание ООП с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Рабочие программы

Срок действия государственной аккредитации

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма

1 год 10 месяцев

повар

кондитер

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2023

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2023

КУГ 2020 – 2022

открыть

15.11.2025

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма

3 года 10 месяцев

повар

кондитер

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2025

КУГ 2021 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Очная форма

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2025

КУГ 2021 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

19.01.04 Пекарь

Очная форма

2 года 10 месяцев

Базовый/

Пекарь

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2024

открыть

15.11.2025

19.01.12 Переработчик скота и мяса

Очная форма

2 года 10 месяцев

Базовый/ Жиловщик мяса и субпродуктов, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Обвальщик мяса

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2024

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2023

КУГ 2020 – 2023

открыть

15.11.2025

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Очная форма

3 года 10 месяцев

Базовый/ Техник-технолог

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Очная форма

3 года 10 месяцев

Базовый/ Техник-технолог

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025










 
123