ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Уровень подготовки/ Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 1 год 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 3 года 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.01.04 Пекарь Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Пекарь |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.01.12 Переработчик скота и мяса Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Жиловщик мяса и субпродуктов, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Обвальщик мяса |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
< Предыдущая | Следующая > |
---|