Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров.
Автор: Э.Умблот, Ф.Жакмен
Год выпуска: 2006
Страниц: 122
Формат файла: djvu
Размер файла: 27.61 Мб
Качество: Хорошее
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/e9stpuoel/
< Предыдущая | Следующая > |
---|