ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Кондитер» PDF Печать E-mail
Новости
02.04.2013 12:19    Автор: Administrator

26 марта 2013 года в техникуме проводился областной конкурс по профессии «Кондитер». В конкурсе принимали участие обучающиеся и мастера производственного обучения: г.Самара - ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства», г.Самара ГБОУ СПО «Самарский техникум индустрии торговли и общественного питания», г.Самара ГБОУ СПО «Самарский  торгово- экономический колледж», г. Тольятти ГБОУ СПО «Тольяттинский социально-экономический колледж», г. Тольятти ГАОУ СПО «Тольяттинский техникум технического и художественного образования», с.Сергиевск ГБОУ СПО  «Сергиевский губернский техникум», с.Хворостянка ГБОУ СПО  «Хворостянский Государственный техникум», с. Обшаровка ГБОУ СПО «Обшаровский Государственный техникум  им.В.И.Суркова», г. Чапаевск ГБОУ СПО «Чапаевский губернский колледж», г. Кинель ГБОУ СПО « Кинельский  губернский колледж», г. Сызрань ГБОУ НПО ПУ № 26.

Конкурс состоял из двух частей:

  • теоретической,
  • практической части.

Проводился для обучающихся и мастеров производственного обучения  по приготовлению и оформлению кондитерских изделий:

Для учащихся (1смена в 9-30 часов, продолжительность 4 часа.):

Номинация «Кексы весовые»,

Номинация «Рулет бисквитный с различными видами крема, начинок»

Для мастеров производственного обучения (2 смена в 14-00 часов, продолжительность 3,5 часа.):

Номинация «Капкейки»,

Номинация «Пирог песочный с начинками – комбинированный»

Во время конкурса обучающиеся и мастера п/о соблюдали технику безопасности при приготовлении и выпечке изделий, умело пользовались технологическими картами. Конкурсанты  продемонстрировали практические умения и хорошие навыки в приготовлении изделий. Показали умелое использование спец. инвентаря, проявили фантазию и оригинальность в составлении композиций, чётко выполняли сложные элементы отделки изделий. Использовали инновации и проявили креативность , высокое качество   приготовления изделий.

Конкурс прошёл на высоком профессиональном уровне.

Итоги конкурса:

Обучающиеся:

I место – Пацева Анна – ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства»

II место – Клепиков Валерий – ГБОУ СПО «Кинельский государственный техникум»

III место – Харевич Владимир - ГБОУ СПО «Самарский техникум индустрии торговли и общественного питания»

Мастера производственного обучения:

I место – Телеляева Галина Алексеевна – ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства»

II место –  Балеха Ирина Александровна - ГБОУ СПО «Сергиевский губернский техникум»

III место – Назаровоа Любовь Владимировна – ГБОУ СПО «Тольяттинский социально-экономический колледж».


Поздравляем победителей конкурса, занявших первые места - мастера производственного обучения Телеляеву Галину Алексеевну, учащуюся 3 курса группы №336 Пацеву Анну (мастер п/о Меркулова О.В.)!!!

Обновлено 04.04.2013 10:41
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123