23-26 сентября 2014 года в Москве в рамках 17 Международного выставочного проекта PiR ЕХРО прошел «Студенческий Пир» - 5 Молодежный чемпионат по кулинарии и сервису.
В соревнованиях приняло участие 47 учебных заведений России по специальности «Технология продукции общественного питания».
В результате соревнований команда ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства» завоевала в номинациях:
1.Русская кухня. Десерт.
Студентка Потапенкова Ольга – серебряная медаль
2. Русская кухня. Основное рыбное блюдо.
Студент Оленин Иван – бронзовая медаль
3.Работа из сахара: сахарные цветы
Студент Оленин Иван – серебряная медаль
4. Художественные изделия из пищевых продуктов (композиция)
Студент Оленин Иван – бронзовая медаль
5. Свадебный каравай
Студент Жуков Алексей – Диплом
6. Сахарные цветы
Мастер п/о Чудаев А.А. – бронзовая медаль
7. Художественные изделия из пищевых продуктов (картина)
Мастер п/о Чудаев А.А. – Диплом
8. Интернет-конкурс «Resto-Перспектива»
Презентация учебного заведения – Победитель интернет-конкурса
Благодарим всех участников и поздравляем с заслуженной победой!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|