01.10.2014 14:10

23-26 сентября 2014 года в Москве в рамках 17 Международного выставочного проекта PiR ЕХРО прошел «Студенческий Пир» - 5 Молодежный чемпионат по кулинарии и сервису.

В соревнованиях приняло участие 47 учебных заведений России по специальности «Технология продукции общественного питания».

В результате соревнований команда ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства» завоевала в номинациях:

1.Русская кухня. Десерт.

Студентка Потапенкова Ольга – серебряная медаль

2. Русская кухня. Основное рыбное блюдо.

Студент Оленин Иван – бронзовая медаль

3.Работа из сахара: сахарные цветы

Студент Оленин Иван – серебряная медаль

4. Художественные изделия из пищевых продуктов (композиция)

Студент Оленин Иван – бронзовая медаль

5. Свадебный каравай

Студент Жуков Алексей – Диплом

6. Сахарные цветы

Мастер п/о Чудаев А.А. – бронзовая медаль

7. Художественные изделия из пищевых продуктов (картина)

Мастер п/о Чудаев А.А. – Диплом

8. Интернет-конкурс «Resto-Перспектива»

Презентация учебного заведения – Победитель интернет-конкурса

Благодарим всех участников и поздравляем с заслуженной победой!!!

  

  

  



 
123