ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Семинар повышения квалификация по инновационным технологиям в гостеприимстве и общественном питании PDF Печать E-mail
Новости
17.01.2012 14:43    Автор: Administrator

В январские дни 2012 года в техникуме прошли семинарские занятия для преподавателей, мастеров производственного обучения, руководителей учебных заведений области по новым производственным технологиям в гостеприимстве и общественном питании. Лекции читали:

Козловская Людмила Всеволодовна - Заслуженный учитель Российской Федерации, кандидат педагогических наук, доцент, профессор Российской Международной Академии туризма, декан факультета гостеприимства, директор колледжа гостиничного сервиса, Председатель правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. Москва.

Ефимов Анатолий Дмитриевич - доктор экономических наук, профессор кафедры Менеджмент гостеприимства Российской Международной Академии туризма, Вице-президент Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, Государственный эксперт в области Сертификации услуг общественного питания, Член Технического комитета по торговле и общественному питанию Государственного комитета по техническому регулированию, Москва.


В ходе семинара прошло обсуждение государственных стандартов НПО и СПО третьего поколения.

В обсуждении приняли участие зав. кафедрой «Технологии и организации питания» филиала ФГБОУ ВПО «РГУТИС» в г. Самаре Симонова Т.И., зав. кафедрой «Туризма и гостеприимства» Зуева О.В., работодатели, работники профильных учебных заведений области, главный редактор журнала «Энциклопедия для Гурмана» Марина Матвеева.


Остальные фотографии с семинара Вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

Обновлено 18.01.2012 11:20
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123