12.03.2015 12:42

13 марта 2015 года в 13:00 в Самарском техникуме кулинарного искусства будет проведено мероприятие «Как в Чили выросли оливы…», рассказывающее о культуре Чили – одной из самых выразительных культур Южной Америки – из уст настоящего чилийца.

В рамках мероприятия Вы узнаете:

1. Традиции, культура, туризм в Чили. Видео обзор из сайта www.chile.travel

2. Геополитики оливкового масла. История аграрии оливковых рощ в России.

Обзор со слайд-шоу докладчик директор ООО «Оливагифт» Шевцова Л.В.

3. Знакомство с чилийской компанией Agricola Las Tizas Oriente S.A.

4. Мастер-класс по приготовлению блюд с чилийскими продуктами и использованием оливкового масла на кухне-лаборатории техникума. Дегустация приготовленных блюд. Директор по экспорту: Martin Foerster Guzman (Чили).

Справки по телефону: 332-54-07.


 
123