Приложение 1
к протоколу заседания конкурсной
комиссии на распределение
контрольных цифр приема граждан
по образовательным программам
среднего профессионального и
высшего образования за счет
бюджетных ассигнований бюджета
Самарской области в 2016 году
от 18.01.2016 №3
Объемы контрольных цифр приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего
профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области в 2016 году
№ п/п |
Наименование образовательного учреждения |
Код профессии/ специальности |
Наименование профессии, специальности |
кцп 2016 |
в том числе по формам обучения |
||
очная |
очно заочная |
заочная |
|||||
43 |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства» |
19.01.12. |
Переработчик скота и мяса |
25 |
25 |
|
|
19.01.17. |
Повар, кондитер |
100 |
100 |
|
|
||
19.02.03. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
25 |
|
|
||
19.02.10. |
Технология продукции общественного питания |
40 |
25 |
|
15 |
< Предыдущая | Следующая > |
---|