21.01.2016 15:15

Приложение 1

к протоколу заседания конкурсной
комиссии на распределение
контрольных цифр приема граждан
по образовательным программам
среднего профессионального и
высшего образования за счет
бюджетных ассигнований бюджета
Самарской области в 2016 году
от 18.01.2016 №3


Объемы контрольных цифр приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего
профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области в 2016 году


п/п

Наименование

образовательного учреждения

Код профессии/ специальности

Наименование профессии, специальности

кцп

2016

в том числе по формам обучения

очная

очно­

заочная

заочная

43

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

19.01.12.

Переработчик скота и мяса

25

25

 

 

19.01.17.

Повар, кондитер

100

100

 

 

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

25

 

 

19.02.10.

Технология продукции общественного питания

40

25

 

15


 
123