21.04.2016 10:37

Студенты каждого направления обучения - профессии «Повар, кондитер», профессии «Переработчик скота и мяса», специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» - представили публике кулинарные навыки, полученные в процессе обучения в техникуме. Участникам Дня открытых дверей были продемонстрированы мастер-классы по художественной нарезке овощей, приготовлению фигурной детской сдобы и сервировке праздничного стола.

Особую благодарность администрация техникума выражает студентам групп 114, 115, 116, 117, 726, 526, 416 за неоценимую помощь в организации и проведении мероприятий. А также студентам группы 726 Силиной Кристине, Гайнулину Родиону, Кульковой Анне за проведение мастер-класса по фигурной сдобе, студентам групп 116 и 117 Заварян Давиту, Зюзляеву Никите и Срочинскому Дмитрию за проведение мастер-классов по карвингу, студентам группы 416 Синютину Никите, Прохорову Никите и Кузнецову Александру за проведение мастер-класса по сервировке праздничного стола.

Уважаемые поступающие!

Мы с нетерпением ждем Вас в нашем учебном заведении!

Приемная комиссия работает с 20 июня)

Удачной сдачи экзаменов!


 
123