ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Методические материалы

Методические материалы PDF Печать E-mail
Методические материалы
28.01.2019 13:04 Автор: Administrator

МДК. Михальченко М.Н. Обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из него

МДК. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок


ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Обновлено 28.01.2019 13:17
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123