ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Абитуриент

Информация о ходе приема на 2018/2019 учебный год PDF Печать E-mail
Абитуриент
03.02.2012 12:31 Автор: Administrator

Оперативная информация обновляется ежедневно в ходе приема


Информация о ходе приема на обучение в "Самарский техникум кулинарного искусства"
по состоянию на 18 июля 2018 года

 

Профессии среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

Профессия

Срок  обучения

Контрольные цифры приема

Подано заявлений

Подано документов

9 класс, 11 класс


Повар, кондитер

(43.01.09)







Повар, кондитер

(43.01.09)

9 класс

3 года 10 месяцев

25

40

35

Повар, кондитер

(43.01.09)

11 класс

1 год 10 месяцев

25

15

15

9 класс

Переработчик скота

и мяса

(19.02.12)

2 года

10 мес.

25

23 20

Специальности среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

9 класс


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

(19.02.03)

3 года

10 мес.

25

18

15


Технология продукции общественного питания

(19.02.10)

3 года

10 мес.

25

23

18

Поварское и кондитерское дело

43.02.15

3 года

10 мес.

25

16

13


Среднее профессиональное образование (заочное)

Бюджет


Техник-технолог

Технология продукции общественного питания

(19.02.03)

2 года

10 мес.

15

9 9

Вечернее отделение

С полным возмещением затрат



Повар



5 мес.

-

2




Повар,

повышение квалификации



2,5 мес.

-





Кондитер



5 мес.

-

2



Пекарь

1,5 мес.

-

1



Бармен

1,5 мес.

-






Обновлено 18.07.2018 15:50
 
Абитуриент PDF Печать E-mail
Абитуриент
01.09.2011 13:11 Автор: Administrator


Обновлено 17.02.2017 12:02
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123