ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Абитуриент

Информация о ходе приема на 2019/2020 учебный год PDF Печать E-mail
Абитуриент
03.02.2012 12:31 Автор: Administrator

Оперативная информация обновляется ежедневно в ходе приема


Информация о ходе приема на обучение в "Самарский техникум кулинарного искусства"
по состоянию на 16 августа 2019 года

 

Профессии среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

Профессия

Срок  обучения

Контрольные цифры приема

Подано заявлений (копии)

Подано документов

9 класс, 11 класс


Повар, кондитер

(43.01.09)







Повар, кондитер

(43.01.09)

9 класс

3 года 10 месяцев

25

43

100

Повар, кондитер

(43.01.09) с полным возмещение затрат

3 года 10 месяцев50
39

Повар, кондитер

(43.01.09)

11 класс

1 год 10 месяцев

25

13

40

9 класс

Переработчик скота

и мяса

(19.02.12)

2 года

10 мес.

25

10 34

Специальности среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

9 класс


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

(19.02.03)

3 года

10 мес.

25

4

25


Технология продукции общественного питания

(19.02.10)

3 года

10 мес.

25

5

25

Поварское и кондитерское дело

43.02.15

3 года

10 мес.

25

7

25


Среднее профессиональное образование (заочное)

Бюджет


Техник-технолог

Технология продукции общественного питания

(19.02.03)

2 года

10 мес.

15

15 15

Вечернее отделение

С полным возмещением затрат



Повар



5 мес.

-

11




Повар,

повышение квалификации



2,5 мес.

-





Кондитер



5 мес.

-

7



Пекарь

1,5 мес.

-

1



Бармен

1,5 мес.

-







Обновлено 19.08.2019 11:13
 
Абитуриент PDF Печать E-mail
Абитуриент
01.09.2011 13:11 Автор: Administrator


Обновлено 17.02.2017 12:02
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123