ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Абитуриент

Информация о ходе приема на 2017/2018 учебный год PDF Печать E-mail
Абитуриент
03.02.2012 12:31 Автор: Administrator

Оперативная информация обновляется ежедневно в ходе приема


Информация о ходе приема на обучение в "Самарский техникум кулинарного искусства"
по состоянию на 3 августа 2017 года

 

Профессии среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

Профессия

Срок  обучения 

Контрольные цифры приема

Подано заявлений

Подано документов

9 класс, 11 класс


Повар, кондитер

(43.01.09)


3 года 

10 мес.

100

151

133

 9 класс

Переработчик скота

и мяса

(19.02.12)

2 года

10 мес.


25

26

22

Специальности среднего профессионального образования (очное)

Бюджет

9 класс


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

(19.02.03)

   3 года

   1мес.

253027


Технология продукции общественного питания

(19.02.10)

  3 года

  10 мес.

506453

Среднее профессиональное образование (заочное)

Бюджет


Техник-технолог 

Технология продукции общественного питания

(19.02.03)

  2 года

  10 мес.

15

11

11

Вечернее отделение

С полным возмещением затрат


Повар


5 мес.-55


Повар,

повышение квалификации


2,5 мес.-00


Кондитер


5 мес.-3


3



Пекарь


1,5 мес.-11


Бармен


1,5 мес.-00





Обновлено 04.08.2017 09:58
 
Абитуриент PDF Печать E-mail
Абитуриент
01.09.2011 13:11 Автор: Administrator


Обновлено 17.02.2017 12:02
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123