ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Учебная и производственная практика

Учебная и производственная практика PDF Печать E-mail
Учебная и производственная практика
08.05.2020 13:24 Автор: Administrator


Уважаемые обучающиеся и родители!

В связи с временным переходом на обучение с применением дистанционных образовательных технологий практика реализуется в формате дистанционного взаимодействия с руководителем практики (мастером производственного обучения).

Содержание ежедневных заданий по учебной и производственной (преддипломной) практике, способы и форматы взаимодействия с наставниками обозначены в расписании.

Ссылки ниже.

Учебная и производственная практика ППКРС

Учебная и производственная (преддипломная) практика ППССЗ


2019

Учебная и производственная практика 2019 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"

Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"


2018

Учебная и производственная практика 2018 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"

Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"


2017


Учебная и производственная практика 2017 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2017 " 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"


2016


Учебная и производственная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"

Учебная и производственная практика 2016 " 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Преддипломная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"

Преддипломная практика 2016 "19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий"

Обновлено 27.05.2020 15:20
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123