Пельмени, вареники, манты
Автор: Коллектив авторов
Год выпуска: 2000
Страниц: 104
Формат файла: pdf
Размер файла: 1.11 Мб
Качество: Хорошее
В этой книге приводятся всевозможнейшие рецепты приготовления пельменей.
Удивительна rеоrрафия этоrо нехитроrо блюда от Синrапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя наверное, в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приrотовления этих маленьких мясных пирожков из пресноrо теста. Их и варят в воде и на пару, и жарят во фритюре, и томят в духовках, поливают и соевым соусом, и маслом, и кефиром, и уксусом.
Книгу можно скачать здесь:http://depositfiles.com/files/s92j3v06w/
Название: Выпечка. 100 лучших рецептов.
Страниц: 206
Формат файла: djvu
Размер файла: 17.86 Мб
Качество: Хорошее
В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке. Богатый иллюстрированный материал наглядно демонстрирует особенности того или иного рецепта.
Книгу можно скачать здесь : http://depositfiles.com/files/infg0ispt/
Сластена
Автор: под редакцией Г.Б.Пятышева
Год выпуска: 2001
Страниц: 471
Формат файла: djvu
Размер файла: 27.6 Мб
Качество: Хорошее
Кондитер — conditor (лат.) — это мастер, создатель, владеющий высоким чувством прекрасного, обладающий тонким вкусом в области кушаний, яств, и не каких-нибудь, а изысканных, гармоничных, слаженных, т.е. сладких, лакомых. Проще говоря, сластник, конфетчик, лакомщик...
Наша книга «Сластена» не учебник по искусству кондитера — этого кудесника и мага, — она призвана заронить в души наших читателей зерно желания приготовить для себя, родных или знакомых какое-либо из сладких блюд, совершить «сладостный» подвиг.
Книгу можно скачать здесь:http://depositfiles.com/files/k3tvkqjp1
Вкусные секреты
Автор: В.Перепаденко
Год выпуска: 1994
Страниц: 240
Формат файла: pdf
Размер файла: 4.11 Мб
Качество: Хорошее
Автор - специалист-кулинар - предлагает рецепты самых разнообразных блюд - от закусок на скорую руку до изысканных, пикантных праздничных обедов и ужинов.
Книга заинтересует не только молодых, но и умудренных кулинарным опытом хозяек.
Книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/k3tvkqjp1
Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров.
Автор: Э.Умблот, Ф.Жакмен
Год выпуска: 2006
Страниц: 122
Формат файла: djvu
Размер файла: 27.61 Мб
Качество: Хорошее
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/e9stpuoel/
Необычайно вкусные блюда из мяса
Год выпуска: 2006
Страниц: 64
Формат файла: djvu
Размер файла: 3.97 Мб
Качество: Хорошее
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание бременем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.
Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно.
Книгу можно скачать здесь:http://depositfiles.com/files/zpg38f76i
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало
Автор: Ирина Сокол
Год: 2011
Страниц: 316
Формат: pdf
Размер: 30,08 Мб
Качество: отличное
Язык: русский
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры. Книга научит выбирать правильное мясо для всех этих копченостей.
Книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/6i2k0kl73