Актуальные вопросы современных наук
01.12.2016 12:17

Цель конференции – способствовать активизации научно–исследовательской деятельности студентов, их саморазвитию, инициативности, самореализации.

На секции «Актуальные вопросы технических наук» выступил студент 516 группы Белов Денис (научный руководитель – преподаватель Арефьева Анна Сергеевна). Денис представил работу на тему «Инновационная кулинария – обыкновенное чудо современной науки». Были освещены основные направления развития инноваций в общественном питании, практические аспекты взаимосвязи химической науки и технологий приготовления блюд в молекулярной кулинарии.

По результатам выступления Белов Денис занял III место.

Поздравляем Дениса и его научного руководителя Анну Сергеевну Арефьеву! Желаем дальнейших творческих успехов!