9.30-10.00 – регистрация участников (корпус № 2, ул.Молодогвардейская, 55), кофе-брейк (холл 2 этажа);
10.00-10.50 – открытие Многофункционального центра прикладных квалификаций.
Директор СТКИ – Пальчевская И.К.
Приветственное слово:
- представитель министерства образования и науки Самарской области;
- Жолобова О.В., и.о. директора Центра профессионального образования Самарской области;
- Титаренко Л.А., зам. директора комбината питания «Медик»;
10.50-11.10 – Мастер-класс «Использование новых видов специй компании «Санта Мария» в кулинарии и кондитерском производстве» (холл 2 корпуса);
11.00-12.15 Финал отборочного тура Всероссийского конкурса «Студенческий пир – 2015». Номинация «Русская кухня «Вареники» (лаборатория);
11.20-12.20 – Мастер-класс «Новые технологии в кондитерском производстве по оформлению тортов и пирожных». ООО «Ингредиенты Поволжья» (ресурсный центр);
12.25-13.00 – «Использование оливкового масла в кулинарном производстве. ООО «Оливагифт» (холл 2 корпуса);
13.05-13.45 – Блюда из мяса с использованием регионального сырья. Мясная лавка Бараниенбаум Самара. Шеф-повар Бузлов А.Б. (ресурсный центр);
11-00-14.00 – Подписание договоров с предприятиями о совместной деятельности.
< Предыдущая | Следующая > |
---|