Будущие абитуриенты узнали о традициях учебного заведения, его структуре, перспективах профессий и специальностей пищевой промышленности нашего региона. На многочисленные вопросы посетителей ответила ответственный секретарь приемной комиссии.
Студенты каждого направления обучения - профессии «Повар, кондитер», профессии «Переработчик скота и мяса», специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» - представили публике навыки, полученные в процессе обучения в техникуме – карвинг, украшение печений айсингом, ресторанный сервис, изготовление фигурной сдобы. Гости техникума смогли также узнать об особенностях японской кухни и попробовать свои силы в приготовлении роллов.
Уважаемые абитуриенты! Мы с нетерпением ждем Вас в нашем учебном заведении!
Приемная комиссия начинает свою работу 19 июня 2017 года по адресу г. Самара, ул. Молодогвардейская д. 55.
< Предыдущая | Следующая > |
---|