27.06.2022 08:29

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.pdf

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.pdf

ОП.0З Тех оснащение и организация рабочего места.pdf

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2.pdf

ОП.05 Основы калькуляции и учета.pdf

ОП.0б Охрана труда.pdf

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.pdf

ОП.09 Физическая культура.pdf

ОП.10 Организация обслуживания в ресторане-pdf

ОП.11 Общие компетенции профессионала.pdf

ОП.12 Основы предпринимательства.pdf

ОП.13 Рынок труда и профессиональная карьера.pdf

ОП.14 Рисование и лепка.pdf

ОП.15 Инновационные технологии в приготовлении блюд.pdf

ОП.16 Социально значимая деятельность.pdf

ПМ.01 Рабочая программа.pdf

ПМ.02 Рабочая программа.pdf

ПМ.0З Рабочая программа.pdf

ПМ.04 Рабочая программа.pdf

ПМ.05 Рабочая программа.pdf

Программа практик (УП И ПП) Повар, кондитер 2020-2022

 
123