ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.pdf
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.pdf
ОП.0З Тех оснащение и организация рабочего места.pdf
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2.pdf
ОП.05 Основы калькуляции и учета.pdf
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Организация обслуживания в ресторане-pdf
ОП.11 Общие компетенции профессионала.pdf
ОП.12 Основы предпринимательства.pdf
ОП.13 Рынок труда и профессиональная карьера.pdf
ОП.15 Инновационные технологии в приготовлении блюд.pdf
ОП.16 Социально значимая деятельность.pdf
Программа практик (УП И ПП) Повар, кондитер 2020-2022
< Предыдущая | Следующая > |
---|