Группа
|
Проверочная работа по предмету
|
Ссылка
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, 1 курс
- Повар, кондитер (9 кл)
- Пекарь
- Переработчик скота и мяса
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/1%20курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо%201%20курс-1.pdf
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, завершившие общеобразовательную программу
- Повар, кондитер (9 кл), 4 курс
- Пекарь, 3 курс
- Переработчик скота и мяса, 3 курс
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/зав.курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо_зав.курс.pdf
|
Программы подготовки специалистов среднего звена, 1 курс
- Поварское и кондитерское дело
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
МАТЕМАТИКА
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/1%20курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо%201%20курс-1.pdf
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/1%20курс/2022/ВПР%20СПО_МА_демо%201%20курс.pdf
|
Программы подготовки специалистов среднего звена, 1 курс
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ХИМИЯ
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/1%20курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо%201%20курс-1.pdf
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/1%20курс/2022/ВПР%20СПО_ХИ_демо%201%20курс.pdf
|
Программы подготовки специалистов среднего звена, 2 курс
- Поварское и кондитерское дело
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
МАТЕМАТИКА
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/зав.курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо_зав.курс.pdf
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/зав.курс/2022/ВПР%20СПО_МА_демо_зав.курс.pdf
|
Программы подготовки специалистов среднего звена, 2 курс
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
МЕТАПРЕДМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ХИМИЯ
|
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/зав.курс/2022/ВПР%20СПО_МЕТА_демо_зав.курс.pdf
https://fioco.ru/Media/Default/Documents/ВПР%20в%20СПО/зав.курс/2022/ВПР%20СПО_ХИ_демо_зав.курс-1.pdf
|