04.12.2014 14:46

С 20 по 23 ноября 2014 года преподаватели Самарского техникума кулинарного искусства в составе делегации Ассоциации кулинаров России приняли участие в Международном учебном семинаре «Новейшие тенденции мирового кулинарного искусства». В рамках семинара участники прошли демонстрационный курс Desserts Modernes шефа-кондитера Nicolas Jordan в знаменитой французской кулинарной школе Le cordon bleu.

21-22 ноября делегация посетила Двенадцатую международную выставку EXPOGAST, которая проходит в городе Люксембург один раз в четыре года. В рамках этого мероприятия разыгрывается Кубок мира по кулинарии. Каждый день на конкурсе разыгрывались медали в командных и индивидуальных соревнованиях. Одно удовольствие было наблюдать за отточенными движениями и слаженной работой поваров и кондитеров.

  



 
123