13 марта 2015 года в 13:00 в Самарском техникуме кулинарного искусства будет проведено мероприятие «Как в Чили выросли оливы…», рассказывающее о культуре Чили – одной из самых выразительных культур Южной Америки – из уст настоящего чилийца.
В рамках мероприятия Вы узнаете:
1. Традиции, культура, туризм в Чили. Видео обзор из сайта www.chile.travel
2. Геополитики оливкового масла. История аграрии оливковых рощ в России.
Обзор со слайд-шоу докладчик директор ООО «Оливагифт» Шевцова Л.В.
3. Знакомство с чилийской компанией Agricola Las Tizas Oriente S.A.
4. Мастер-класс по приготовлению блюд с чилийскими продуктами и использованием оливкового масла на кухне-лаборатории техникума. Дегустация приготовленных блюд. Директор по экспорту: Martin Foerster Guzman (Чили).
Справки по телефону: 332-54-07.
< Предыдущая | Следующая > |
---|