Цели:
В региональном этапе чемпионата студенты нашего техникума заняли призовые места,
в компетенции «Кондитерское дело»:
I место – Сергейчева Татьяна, группа № 531.
II место – Суркова Екатерина, группа № 521.
К конкурсу участников готовили мастера производственного обучения Телеляева Г.А. и Меркулова О.В.
В компетенции «Поварское дело»:
I место – Афанасьев Алексей, группа № 521.
К конкурсу участника готовила зам. директора по УПР Руденко Т.В.
Участники занявшие I место приняли участие в полуфинале Национального чемпионата WorldSkills Russia – 2015 Приволжского федерального округа.
В полуфинале компетенции «Кондитерское дело», были представлены конкурсанты от шести регионов ПФО. Конкурсное задание рассчитывалось на 8 часов, проходило в течении двух дней и включало в себя 3 модуля, заданная тема «Детство»:
Модуль 1. Изготовление тематического торта (1 день).
Модуль 2. Шоколадные конфеты (1 день).
Модуль 3. Лепка из марципана (2 день).
По решению экспертов I место присвоили Сергейчевой Татьяне (студентка СТКИ, группа № 531). К конкурсу участницу готовили мастера производственного обучения Телеляева Г.А. и Меркулова О.В.
В полуфинале компетенции «Поварское дело», были представлены конкурсанты от одиннадцати регионов ПФО. Конкурсное задание рассчитывалось на 4 часа и включало в себя 3 модуля:
Модуль 1. Приготовить 3 порции вегетарианской закуски (ово-лакто).
Модуль 2. Приготовить 3 порции основного горячего блюда из рыбы с двумя гарнирами и соусом.
Модуль 3. Приготовить 3 порции горячего десерта из шоколада.
По решению экспертов I место присвоили Афанасьеву Алексею, (студент СТКИ, группа № 531).
К конкурсу участника готовила зам. директора по УПР Руденко Т.В.
Поздравляем наших студентов с победами и желаем им успехов на Всероссийском этапе Национального чемпионата WorldSkills Russia – 2015.
< Предыдущая | Следующая > |
---|