29.08.2016 13:32

Министерство образования и науки

Самарской области

ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства»

 ПРИКАЗ № 28-к

«29» августа 2016 г.

О зачислении студентов очной формы обучения

На основании решения приемной комиссии приказываю:

зачислить с 01 сентября 2016 года на первый курс очной формы обучения на базе основного общего образования по программе среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих (служащих) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» с получением среднего общего образования на бюджетной основе со сроком обучения 2 года 10 месяцев.

Назначить государственную академическую стипендию с 01.09.2016 г. по 31.12.2016 г.


Группа № 114 (профессия: «Повар, кондитер»)

 


ФИО

1.

Антонов Иван Константинович

2.

Вахитов Ильнур Салаватович

3.

Вахрушев Максим Андреевич

4.

Володина Ирина Геннадьевна

5.

Волчкова Анастасия Александровна

6.

Гайдук Евгений Сергеевич

7.

Жемкова Юлия Алексеевна

8.

Жильникова Полина Вячеславовна

9.

Зорин Николай Витальевич

10.

Иванова Валерия Алексеевна

11.

Кирилин Даниил Алексеевич

12.

Крылова Лариса Сергеевна

13.

Луцко Руслана Алексеевна

14.

Малыгин Даниил Александрович

15.

Михайлов Егор Витальевич

16.

Несветаев Игорь Владимирович

17.

Попов Александр Александрович

18.

Пуларгин Данила Иванович

19.

Соловьева Светлана Михайловна

20.

Тихонова Анастасия Александровна

21.

Туев Кирилл Юрьевич

22.

Федин Александр Алексеевич

23.

Филиппова Елизавета Андреевна

24.

Чернова Ангелина Леонидовна

25.

Ягунина Яна Александровна

 

Группа № 115 (профессия: «Повар, кондитер»)

 


ФИО

1.

Бырдина Кристина Владимировна

2.

Васильева Мария Игоревна

3.

Волков Владимир Сергеевич

4.

Гаврюк Богдан Андреевич

5.

Григорьева Янина Евгеньевна

6.

Ильин Егор Алексеевич

7.

Инчина Татьяна Ильинична

8.

Клянчин Александр Евгеньевич

9.

Кручинин Никита Евгеньевич

10.

Курбатов Михаил Алексеевич

11.

Ловкова Диана Владимировна

12.

Лутфуллин Альберт Рустемович

13.

Негеевич Никита Вадимович

14.

Никифорова Елена Романовна

15.

Потаскаева Юлия Алексеевна

16.

Проскуров Иван Сергеевич

17.

Рыгалов Илья Дмитриевич

18.

Савченко Яна Валерьевна

19.

Селиванова Полина Сергеевна

20.

Семенова Вероника Алексеевна

21.

Смирнов Александр Вячеславович

22.

Терехов Иван Михайлович

23.

Тимашкова Виктория Владимировна

24.

Чекалин Данила Сергеевич

25.

Шолмова Оксана Николаевна


Группа № 116 (профессия: «Повар, кондитер»)

 


ФИО

1.

Авдеев Максим Сергеевич

2.

Анищенко Татьяна Владимировна

3.

Аптеева Анастасия Игоревна

4.

Архангельский Владимир Васильевич

5.

Афанасьева Алина Александровна

6.

Бобик Ангелина Александровна

7.

Вечканов Иван Александрович

8.

Гапонова Анна Васильевна

9.

Гармс Артем Андреевич

10.

Герасимец Булат Андреевич

11.

Головин Роман Алексеевич

12.

Гришин Захар Александрович

13.

Губина Анастасия Сергеевна

14.

Жукова Валерия Валерьевна

15.

Зайцева Виктория Евгеньевна

16.

Литяев Дмитрий Андреевич

17.

Лысова Анастасия Андреевна

18.

Малышев евгений Вячеславович

19.

Пашкова Ирина Владимировна

20.

Пушкарева Дария Дмитриевна

21.

Разливанова Алёна Александровна

22.

Рогожина Анна Дмитриевна

23.

Ряжин Михаил Сергеевич

24.

Степанов Иван Сергеевич

25.

Тютюнин Кирилл Витальевич

 

Группа № 117 (профессия: «Повар, кондитер»)



ФИО

1.

Алимов Орозбек Атабекович

2.

Балабашин Егор Александрович

3.

Богомолова Елизавета Николаевна

4.

Голуб Алина Сергеевна

5.

Дащенко Олеся Константиновна

6.

Ефанкина Ксения Олеговна

7.

Жаднов Никита Вячеславович

8.

Искандарова Маргарита Маратовна

9.

Карно Константин Евгеньевич

10.

Кузнецова Яна Витальевна

11.

Кулькова Юлия Михайловна

12.

Курочкина Ирина Сергеевна

13.

Левина Кристина Михайловна

14.

Локтионов Николай Юрьевич

15.

Лялюков Андрей Дмитриевич

16.

Макулбеков Даур Кудиярович

17.

Оганесян Эдвард Борисович

18.

Павлова Мария Дмитриевна

19.

Парфёнова Полина Андреевна

20.

Рахманова Азиза Шухратбековна

21.

Салдаев Илья Иванович

22.

Сопов Сергей Валерьвич

23.

Фитас Дмитрий Владимирович

24.

Черкасова Анастасия Александровна

25.

Чупрун Артем Сергеевич

  1. На базе основного общего образования по программе среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих (служащих) 19.01.12 «Переработчик скота и мяса» с получением среднего общего образования на бюджетной основе с выплатой академической стипендии, со сроком обучения 2 года 10 месяцев:
  2. Назначить государственную академическую стипендию с 01.09.2016 г. по 31.12.2016 г.


Группа № 416 (профессия: «Жиловщик мяса и субпродуктов, изготовитель мясных полуфабрикатов»)

 


ФИО

1.

Борисов Сергей Николаевич

2.

Бурханов Денис Радикович

3.

Вершилкин Иван Вадимович

4.

Воронин Илья Дмитриевич

5.

Гаврилов Егор Олегович

6.

Гаврилов Иван Михайлович

7.

Гергерт Виктор Дмитриевич

8.

Гнеушев Артем Юрьевич

9.

Еременко Максим Витальевич

10.

Ибрагимов Сергей Эдуардович

11.

Левченков Егор Олегович

12.

Михайлов Максим Владимирович

13.

Мордовский Артем Васильевич

14.

Никитин Иван Михайлович

15.

Павленко Владислав Алексеевич

16.

Романов Андрей Валерьевич

17.

Салихов Андрей Русланович

18.

Саргужин Данил Хуаншхалиевич

19.

Сергеев Никита Викторович

20.

Стрижнев Александр Владимирович

21.

Суриков Игорь Николаевич

22.

Сызранцев Александр Олегович

23.

Усоян Рустам Гришаевич

24.

Цыба Даниил Дмитриевич

25.

Чеснов Владимир Александрович

 

  1. На базе основного общего образования по программе среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих (служащих) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» с получением среднего общего образования на договорной основе со сроком обучения 2 года 10 месяцев.

 

Группа № 118 (профессия: «Повар, кондитер»)


ФИО

1.

Акимов Сергей Владимирович

2.

Ахадова Мадина Салмановна

3.

Ван Анастасия

4.

Ильясова Галина Рафиковна

5.

Кирина Диана Игоревна

6.

Никишин Ратмир Олегович

7.

Оганесян Александр Аркадиевич

8.

Оленичева Кристина Алексеевна

9.

Походня Анастасия Игоревна

10.

Радионова Ангелина Викторовна

11.

Филянович Александр Иванович

12.

Яковлева Яна Сергеевна

 



 Министерство образования и науки

Самарской области 

ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства»

 ПРИКАЗ №  29-к

 

«01» сентября 2016 г.

О зачислении студентов очной формы обучения

 

На основании решения приемной комиссии приказываю:

 

  1. Зачислить с 01 сентября 2016 года на первый курс очной формы обучения на базе основного общего образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» с получением среднего общего образования на бюджетной основе со сроком обучения 3 года 10 месяцев.
  2. Назначить государственную академическую стипендию с 01.09.2016 г. по 31.12.2016 г.


Группа № 516 (профессия: «Технология продукции общественного питания»)

 


ФИО

1.

Агеев Георгий Алексеевич

2.

Балыгин Артем Владимирович

3.

Белов Денис Яковлевич

4.

Вилкова Анна Ильинична

5.

Градеско Рада Владимировна

6.

Зубков Александр Андреевич

7.

Иванова Анастасия Андреевна

8.

Калашникова Елизавета Витальевна

9.

Карагодина Екатерина Алексеевна

10.

Карасёв Александр Вячеславович

11.

Качалин Иван Евгеньевич

12.

Колчина Элеонора Артуровна

13.

Кузьминых Екатерина Андреевна

14.

Кукшева Татьяна Владимировна

15.

Куртуков Эдуард Алексеевич

16.

Мальгинов Артем Алексеевич

17.

Мартынова Ольга Александровна

18.

Миронова София Михайловна

19.

Наумова Ксения Андреевна

20.

Носова Анастасия Михайловна

21.

Седых Мария Сергеевна

22.

Сергеева Ольга Васильевна

23.

Серебренитский Иван Владимирович

24.

Столярова Ксения Александровна

25.

Хивинцев Георгий Ильич

 

  1. Зачислить с 01 сентября 2016 года на первый курс очной формы обучения на базе основного общего образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с получением среднего общего образования на бюджетной основе со сроком обучения   3 года 10 месяцев
  2. Назначить государственную академическую стипендию с 01.09.2016 г. по 31.12.2016 г.

 

Группа № 716 (профессия: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»)

 


ФИО

1.

Артамонова Анна Вячеславовна

2.

Безрутченко Валерия Викторовна

3.

Вяхирева Екатерина Алексеевна

4.

Горшкова Оксана Алексеевна

5.

Дорохин Юрий Эдуардович

6.

Дубасова Екатерина Алексеевна

7.

Дягтярев Андрей Андреевич

8.

Ионов Владислав Сергеевич

9.

Казакова Наталья Алексеевна

10.

Кожайкина Татьяна Станиславовна

11.

Корнаухова Руфина Руслановна

12.

Краснощеков Никита Александрович

13.

Минникаева Альбина Андреевна

14.

Морковина Юлия Андреевна

15.

Морозова Ольга Николаевна

16.

Осадчук Мария Евгеньевна

17.

Осипанова Кристина Александровна

18.

Пшеничнова Владислава Витальевна

19.

Селезнев Егор Андреевич

20.

Султанова Виктория Владимировна

21.

Уральцев Никита Олегович

22.

Фролова Светлана Олеговна

23.

Цой Александр Максимович

24.

Чеченева Маргарита Алексеевна

25.

Чигаева Виолетта Вячеславовна

 

  1. Зачислить с 01 сентября 2016 года на первый курс очной формы обучения на базе среднего общего образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» с получением среднего общего образования на договорной основе со сроком обучения 2 года 10 месяцев.

 

Группа № 511 (профессия: «Технология продукции общественного питания»)

 


ФИО

1.

Васильева Дарья Адександровна

2.

Довлетшин Роман Рабитович

3.

Карнов Евгений Александрович

4.

Магомедов Артур Рафаэлович

5.

Марсакова Дарья Григорьевна

6.

Михайлова Валерия Витальевна

7.

Попова Маргарита Александровна

8.

Сидорова Диана Алексеевна

9.

Славкина Наталья Антоновна

10.

Соколов Константин Игоревич

11.

Староверов Петр Игоревич

12.

Таптыгов Владимир Артурович

13.

Троицкий Денис Александрович

14.

Хмелёва Нефели Арианна

15.

Хохлов Андрей Юрьевич

16.

Шевцов Александр Олегович

17.

Шредер Аннибель Анатольевна

18.

Шубина Виктория Сергеевна

 

  1. Зачислить с 01 сентября 2016 года на первый курс очной формы обучения на базе основного общего образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» с получением среднего общего образования на договорной основе со сроком обучения 3 года 10 месяцев.

 

Группа № 518 (профессия: «Технология продукции общественного питания»)

 


ФИО

1.

Булаев Александр Евгеньевич

2.

Генералов Данил Ярославович

3.

Груздова Арина Евгеньевна

4.

Карягин Кирилл Игоревич

5.

Кочанова Елена Александровна

6.

Краснослободцева Надежда Алексеевна

7.

Литвинова Виолетта Константиновна

8.

Мажидова Мухлиса Якубовна

9.

Марьин Данил Евгеньевич

10.

Панюшкин Денис Сергеевич

11.

Поникаров Дмитрий Алексеевич

12.

Почкай Татьяна Александровна

13.

Сазонов Олег Алексеевич

14.

Семина Анастасия Алексеевна

15.

Тарасов Владислав Алексеевич

16.

Худякова Виктория Андреевна

17.

Ямин Даниил Алексеевич

 



 
123