Уважаемые обучающиеся и родители!
В связи с временным переходом на обучение с применением дистанционных образовательных технологий практика реализуется в формате дистанционного взаимодействия с руководителем практики (мастером производственного обучения).
Содержание ежедневных заданий по учебной и производственной (преддипломной) практике, способы и форматы взаимодействия с наставниками обозначены в расписании.
Ссылки ниже.
Учебная и производственная практика ППКРС
Учебная и производственная (преддипломная) практика ППССЗ
2019
Учебная и производственная практика 2019 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"
2018
Учебная и производственная практика 2018 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"
2017
Учебная и производственная практика 2017 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2017 " 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
2016
Учебная и производственная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Преддипломная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Преддипломная практика 2016 "19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"