Контрольные цифры приёма

06.04.2022 09:16

Профессия/ специальность

Форма обучения

На базе

Нормативный срок обучения

Наличие бюджетных мест

Наличие внебюджетных мест

Повар, кондитер

Очная

9 класс

3 года 10 месяцев

150

Нет

Повар, кондитер

Очная

11 класс

1 год 10 месяцев

25

Нет

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Очная

9 класс

1 год 10 месяцев

25

Нет

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания  животного происхождения

Очная

9 класс

1 год 10 месяцев

25

Нет

Технология продуктов питания из растительного сырья

Очная

9 класс

3 года 10 месяцев

50

Нет

Поварское и кондитерское дело

Очная

9 класс

3 года 10 месяцев

25

Нет


 
123