Контрольные цифры приёма

25.02.2019 13:41

Контрольные цифры приёма граждан по профессиям и специальностям, утвержденным государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Самарской области "Самарский техникум кулинарного искусства" распоряжением министерства образования и науки  Самарской области № 137-р от 20.02.2019. за счет бюджетных ассигнований на 2019-2020 учебный год.
Наименование учреждения Код профессии Наименование профессий и специальностей КЦП Форма обучения
очная очно-заочная заочная
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области "Самарский техникум кулинарного искусства" 19.01.12 Переработчик скота и мяса 25 25

43.01.09 Повар, кондитер 50 50

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 25

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 25

19.02.10 Технология продукции общественного питания 40 25
15

 
31.10.2016 15:12

ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства»

Контрольные цифры приема студентов на 2020-2021 г.,

 

установленные протоколом №3 заседания конкурсной комиссии министерства образования и науки Самарской области по итогам проведения публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема на обучение по профессиям и специальностям среднего профессионального образования и направлениям подготовки (специальностям) высшего образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области на 2020/2021 учебный год от 22.01.2020 г.

Ссылка на документ ниже


Контрольные цифры приема 


Результаты распределения контрольных цифр приема на обучение

по образовательным программам среднего профессионального образования

за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области

на 2020/2021 учебный год



 
123