ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» в 2024 – 2025 учебном году Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 1 год 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
открыть |
бессрочно |
ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» в 2023 – 2024 учебном году Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 1 год 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
Рабочие программы 2023
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело
Программа ГИА по специальности 19.02.03- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2023
Программа ГИА по профессии 19.01.12 - Переработчик скота и мяса 2023
Программа ГИА по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания 2023
Программа ГИА по профессии 43.01.09 - Повар, кондитер 2023
Программа ГИА по специальности 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело 2023
Программа ГИА по профессии 19.01.04 - Пекарь 2023
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Распределение численности студентов, приема и выпуска по источникам финансирования обучения. |
ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Уровень подготовки/ Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 1 год 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 3 года 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.01.04 Пекарь Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Пекарь |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.01.12 Переработчик скота и мяса Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Жиловщик мяса и субпродуктов, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Обвальщик мяса |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Пекарь
Рабочая программа воспитания по профессии Переработчик скота и мяса
Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий