Стерлядка попросилась в тарелку
Впервые рыбные блюда оценивали не профессионалы, а пришедшие на праздник горожане.
Вчера с утра на Ленинградском спуске Самарской набережной разжигали костры, подвешивали котелки, раскладывали снедь... В Самаре уже в третий раз проходил конкурс на лучшее приготовление блюда из рыбы под девизом «Хороша ушица наша!» Увлекательное состязание так полюбилось участникам и болельщикам, что теперь оно превращается в традицию. Конкурс «Хороша ушица наша!» проводит городской департамент потребительского рынка и услуг.
На самарской набережной городские шеф-повара показали, как нужно готовить настоящую уху
Прогуливаясь по площадкам участников конкурса, замечаем нашего старого знакомого - мастера производственных учений Самарского техникума кулинарного искусства Андрея Чудаева. Он вместе со студентами готовит уху, которая попала в итоге в тройку лучших.