ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» в 2023 – 2024 учебном году Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 1 год 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
повар↔кондитер |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения Очная форма обучения 1 года 10 месяцев |
Аппаратчик-оператор |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Очная форма обучения 3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
бессрочно |
Рабочие программы 2023
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело
< Предыдущая | Следующая > |
---|