05.06.2023 11:35

ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ

В ГБПОУ «СТКИ» в 2023 – 2024 учебном году

Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Наименование специальности/профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Квалификация

Уровень образования

Описание ООП с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Рабочие программы

Срок действия государственной аккредитации

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

1 год 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2027

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому

и кондитерскому делу

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2022 – 2026

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2027

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно




























































Рабочие программы 2023


Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)

Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)

Рабочая программа воспитания по профессии Технология продуктов питания из растительного сырья

Рабочая программа воспитания по профессии Аппаратчик-оператор продуктов питания животного происхождения

Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа воспитания по специальности Аппаратчик-оператор продуктов питания из растительного сырья


 
123