23.05.2012 12:08

Пельмени, вареники, манты

Автор: Коллектив авторов
Год выпуска: 2000
Страниц: 104
Формат файла: pdf
Размер файла: 1.11 Мб
Качество: Хорошее

В этой книге приводятся всевозможнейшие рецепты приготовления пельменей.
Удивительна rеоrрафия этоrо нехитроrо блюда от Синrапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя наверное, в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приrотовления этих маленьких мясных пирожков из пресноrо теста. Их и варят в воде и на пару, и жарят во фритюре, и томят в духовках, поливают и соевым соусом, и маслом, и кефиром, и уксусом.

Книгу можно скачать здесь:http://depositfiles.com/files/s92j3v06w/

 
123