ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Вакантные места для приема (перевода) PDF Печать E-mail
Вакантные места для приема
29.05.2019 10:47    Автор: Administrator

Вакантные бюджетные места (на 29.05.2019)

№ п/п

Специальность/профессия

Курс

Количество свободных мест

1.

19.01.12 Переработчик скота и мяса

25
2.43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1

1


Вакансии для обучающихся на бюджетном отделении ГБПОУ «СТКИ» 

(на 16.01.2017 года)

Код и наименование профессии и специальности

Количество свободных бюджетных мест

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.01.17 Повар, кондитер

4

2

19.01.12 Переработчик скота и мяса

 0

0

2

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 0

0

0

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 0

0

0

0


 

 

Обновлено 29.05.2019 14:49
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123