Вступительное слово произнесла заместитель директора техникума по учебно-производственной работе, Руденко Татьяна Владимировна. Она рассказала о традициях учебного заведения, его структуре. На многочисленные вопросы посетителей ответила ответственный секретарь приемной комиссии. Студенты каждого направления обучения - профессии «Повар, кондитер», профессии «Переработчик скота и мяса», специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» - представили публике кулинарные навыки, полученные в процессе обучения в техникуме. Участникам Дня открытых дверей был продемонстрирован мастер-класс по приготовлению пирожных. Результатами труда мастеров техникума и студентов гости смогли также полакомиться. Уважаемые поступающие! Самарский техникум кулинарного искусства планирует провести дополнительный День открытых дверей. О дате и времени проведения будет сообщено позже на официальном сайте – СТКИ.рф в разделе «Новости». Мы с нетерпением ждем Вас в нашем учебном заведении!