ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Образование

Образование PDF Печать E-mail
Образование
20.02.2017 10:50 Автор: Administrator


Свидетельство о государственной аккредитации

Приложение №1 к государственной аккредитации

Перечень основных профессиональных образовательных программ

Компетенции


Основные профессиональные образовательные программы:


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2017



ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2017


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР 2015


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2015


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2015 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2015 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2016


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2016


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2016 ГОД




Учебные планы 2017:

43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)

19.01.12 Переработчик скота и мяса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

График учебного процесса


Учебные планы 2016:


19.01.17 Повар, кондитер


19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное обучение)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


График учебного процесса


Учебные планы 2015:


19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 2015  год


19.01.12  (260203.01) Переработчик скота и мяса 2015  год


19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год


19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год (заочное обучение)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015 год


Титульные листы с печатями и подписями к учебным планам


Учебные планы 2014:


19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 


19.01.12  (260203.01) Переработчик скота и мяса 


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


19.02.10 Технология продукции общественного питания


19.02.10 Технология продукции общественного питания


19.02.10 Технология продукции общественного питания


Производственная практика


Учебная практика


Учебная и производственная практика 2017


Учебная и производственная практика 2017


Программа учебной и производственной практик (Переработчик скота и мяса)






Аннотации к рабочим программам:


Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер

Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия

Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер




Общеобразовательный цикл-аннотации программ

Общеобразовательный цикл



Численность обучающихся

Обновлено 01.02.2018 11:17
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123