Образование

07.02.2024 15:39

ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» в 2024 – 2025 учебном году

Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Наименование специальности/профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Квалификация

Уровень образования

Описание ООП с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Рабочие программы

Срок действия государственной аккредитации

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

1 год 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2026

КУГ 2024 – 2026

открыть

бессрочно

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2028

КУГ 2024 – 2028

открыть

бессрочно

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому

и кондитерскому делу

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2028

КУГ 2024 – 2028

открыть

бессрочно

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2026

КУГ 2024 – 2026

открыть

бессрочно

19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2026

КУГ 2024 – 2026

открыть

бессрочно

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

Среднее профессиональное

2024

Учебный план 2024 – 2028

КУГ 2024 – 2028

открыть

бессрочно


 
05.06.2023 11:35

ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ

В ГБПОУ «СТКИ» в 2023 – 2024 учебном году

Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Наименование специальности/профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Квалификация

Уровень образования

Описание ООП с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Рабочие программы

Срок действия государственной аккредитации

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

1 год 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

повар↔кондитер

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2027

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому

и кондитерскому делу

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2022 – 2026

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Очная форма обучения

1 года 10 месяцев

Аппаратчик-оператор

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2025

КУГ

2023 – 2025

открыть

бессрочно

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Очная форма обучения

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

Среднее профессиональное

2023

Учебный план

2023 – 2027

КУГ

2023 – 2027

открыть

бессрочно




























































Рабочие программы 2023


Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)

Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)

Рабочая программа воспитания по профессии Технология продуктов питания из растительного сырья

Рабочая программа воспитания по профессии Аппаратчик-оператор продуктов питания животного происхождения

Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа воспитания по специальности Аппаратчик-оператор продуктов питания из растительного сырья


 
 
 
05.05.2022 15:17


Реализуемые образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы


ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ»

Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Наименование специальности/профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Уровень подготовки/

Квалификация

Уровень образования

Описание ООП с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Рабочие программы

Срок действия государственной аккредитации

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма

1 год 10 месяцев

повар

кондитер

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2023

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2023

КУГ 2020 – 2022

открыть

15.11.2025

43.01.09 Повар, кондитер

Очная форма

3 года 10 месяцев

повар

кондитер

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2025

КУГ 2021 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Очная форма

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2025

КУГ 2021 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

19.01.04 Пекарь

Очная форма

2 года 10 месяцев

Базовый/

Пекарь

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2024

открыть

15.11.2025

19.01.12 Переработчик скота и мяса

Очная форма

2 года 10 месяцев

Базовый/ Жиловщик мяса и субпродуктов, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Обвальщик мяса

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2025

КУГ 2022 – 2025

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2021

УП 2021 – 2024

КУГ 2021 – 2024

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2023

КУГ 2020 – 2023

открыть

15.11.2025

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Очная форма

3 года 10 месяцев

Базовый/ Техник-технолог

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Очная форма

3 года 10 месяцев

Базовый/ Техник-технолог

Среднее профессиональное

2022

УП 2022 – 2026

КУГ 2022 – 2026

открыть

15.11.2025

Среднее профессиональное

2020

УП 2020 – 2024

КУГ 2020 – 2024

открыть

15.11.2025










 
 
123