Свидетельство о государственной аккредитации
Приложение №1 к государственной аккредитации
Перечень основных профессиональных образовательных программ
Основные профессиональные образовательные программы:
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР 2015
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2015
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2015 ГОД
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2016
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2016
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД
Учебные планы 2017:
43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)
19.01.12 Переработчик скота и мяса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы 2016:
19.01.12 Переработчик скота и мяса
19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное обучение)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы 2015:
19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 2015 год
19.01.12 (260203.01) Переработчик скота и мяса 2015 год
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год (заочное обучение)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015 год
Титульные листы с печатями и подписями к учебным планам
Учебные планы 2014:
19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер
19.01.12 (260203.01) Переработчик скота и мяса
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебная и производственная практика 2017
Учебная и производственная практика 2017
Программа учебной и производственной практик (Переработчик скота и мяса)
Аннотации к рабочим программам:
Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер
Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия
Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл-аннотации программ
Учебно-методическая печатная продукция ГБПОУ «СТКИ»
План учебно-методической работы техникума на 2017/2018 учебный год