ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Образование

Образование PDF Печать E-mail
Образование
20.02.2017 10:50 Автор: Administrator


Свидетельство о государственной аккредитации

Приложение №1 к государственной аккредитации

Перечень основных профессиональных образовательных программ

Компетенции


Основные профессиональные образовательные программы:


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2019


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2019


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (1 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2019


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2019


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2019


____________________________________________________________________________


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2018


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2018


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (1 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2018


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2018


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2018



____________________________________________________________________________


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2017


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2017



ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017



ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2017


____________________________________________________________________________


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД


ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2016 ГОД



Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Организация обслуживания в ресторане

ОП.11 Введение в профессию общие компетенции профессионала

ОП.12 Основы предпринимательства

ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.14 Лепка

ОП.15 Региональная кухня

ОП.16 Лечебное питание 

ОП.17 Инновационные технологии в приготовлении блюд


ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования


ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02  Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 БЖ

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

ОП.12 Этика и психология

ОП.13 Лепка и рисование

ОП.14 Региональная кухня

ОП.15 Лечебное питание

ОП.16 Инновационные технологии в приготовлении блюд

ОП.17 Общие компетенции профессионала

ОП.18 Основы предпринимательства Рынок труда и профессиональная карьера


ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы предпринимательства

ОП.11 Лепка и рисование



Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала


Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования


ОУП.05  Физическая культура

ОУП.06 ОБЖ

ОУП.07 Математика

ОУП.08 Астрономия

ОУП.09 Химия

ОУП.10 Информатика



Рабочие программы практик по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ 


ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар


Учебные планы 2019:

19.01.12 Переработчик скота и мяса

43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)

43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)


Учебная и производственная практика 2019 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"

Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"


Учебный план заочного отделения:

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев)



Учебные планы 2018:

19.01.12 Переработчик скота и мяса

43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)

43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев) 


Учебная и производственная практика 2018 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"

Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"


Учебные планы 2017:

19.01.12 Переработчик скота и мяса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

График учебного процесса


Учебная и производственная практика 2017 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"

Учебная и производственная практика 2017 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"


Учебные планы 2016:

19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)


График учебного процесса


Учебная и производственная практика 2017


Учебная и производственная практика 2017







Аннотации к рабочим программам:


Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер

Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия

Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер




Общеобразовательный цикл-аннотации программ

Общеобразовательный цикл



Численность обучающихся

Обновлено 21.10.2019 13:57
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123