Свидетельство о государственной аккредитации
Приложение №1 к государственной аккредитации
Перечень основных профессиональных образовательных программ
Основные профессиональные образовательные программы:
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2020
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2020
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (1 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2020
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2020
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2020
____________________________________________________________________________
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2019
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2019
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (1 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2019
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2019
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2019
____________________________________________________________________________
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (1 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2018
____________________________________________________________________________
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ) 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2017
____________________________________________________________________________
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Организация обслуживания в ресторане
ОП.11 Введение в профессию общие компетенции профессионала
ОП.12 Основы предпринимательства
ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.17 Инновационные технологии в приготовлении блюд
Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.16 Инновационные технологии в приготовлении блюд
ОП.17 Общие компетенции профессионала
ОП.18 Основы предпринимательства Рынок труда и профессиональная карьера
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательства
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала
Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования
Рабочие программы практик по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Учебные планы 2020:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (3 года 10 месяцев)
19.01.12 Переработчик скота и мяса (2 года 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (1 год 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебные планы 2019:
19.01.12 Переработчик скота и мяса (2 года 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (1 год 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебная и производственная практика 2019 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
Учебная и производственная практика 2019 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"
Учебный план заочного отделения:
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев)
Учебные планы 2018:
19.01.12 Переработчик скота и мяса (2 года 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (1 год 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебная и производственная практика 2018 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
Учебная и производственная практика 2018 "43.01.09 Повар, кондитер (1 года 10 месяцев)"
Учебные планы 2017:
19.01.12 Переработчик скота и мяса (2 года 10 месяцев)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебная и производственная практика 2017 "19.01.12 Переработчик скота и мяса"
Учебная и производственная практика 2017 "43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)"
Учебные планы 2016:
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебная и производственная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Преддипломная практика 2016 "19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Преддипломная практика 2016 "19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Аннотации к рабочим программам:
Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер
Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия
Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл-аннотации программ
Учебно-методическая печатная продукция ГБПОУ «СТКИ»
План учебно-методической работы техникума на 2017/2018 учебный год