Свидетельство о государственной аккредитации
Приложение №1 к государственной аккредитации
Перечень основных профессиональных образовательных программ
Основные профессиональные образовательные программы:
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2018
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА 2017
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР 2015
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2015
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2015 ГОД
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2016
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2016
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Организация обслуживания в ресторане
ОП.11 Введение в профессию общие компетенции профессионала
ОП.12 Основы предпринимательства
ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.17 Инновационные технологии в приготовлении блюд
Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.16 Инновационные технологии в приготовлении блюд
ОП.17 Общие компетенции профессионала
ОП.18 Основы предпринимательства Рынок труда и профессиональная карьера
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательства
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала
Рабочие программы учебных предметов , дисциплин, профессиональных модулей по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования
Учебные планы 2018:
43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3 года 10 месяцев)
Учебные планы 2017:
43.01.09 Повар, кондитер (1 год, 10 месяцев)
19.01.12 Переработчик скота и мяса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы 2016:
19.01.12 Переработчик скота и мяса
19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное обучение)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы 2015:
19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 2015 год
19.01.12 (260203.01) Переработчик скота и мяса 2015 год
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год (заочное обучение)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015 год
Титульные листы с печатями и подписями к учебным планам
Учебные планы 2014:
19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер
19.01.12 (260203.01) Переработчик скота и мяса
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебная и производственная практика 2017
Учебная и производственная практика 2017
Программа учебной и производственной практик (Переработчик скота и мяса)
Аннотации к рабочим программам:
Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер
Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия
Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл-аннотации программ
Учебно-методическая печатная продукция ГБПОУ «СТКИ»
План учебно-методической работы техникума на 2017/2018 учебный год