ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Образование

Образование PDF Печать E-mail
Образование
20.02.2017 10:50 Автор: Administrator


Перечень основных профессиональных образовательных программ

Компетенции


Основные профессиональные образовательные программы:


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР 2015


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2015


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2015 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2015 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОВАР, КОНДИТЕР 2016


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕРАБОТЧИК 2016


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2016 ГОД


ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2016 ГОД



Учебные планы 2016:


19.01.17 Повар, кондитер


19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное обучение)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


График учебного процесса



Календарные учебные графики 2016:


19.01.12 Повар, кондитер


19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий



Учебные планы 2015:


19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 2015  год


19.01.12  (260203.01) Переработчик скота и мяса 2015  год


19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год


19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 год (заочное обучение)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015 год


Титульные листы с печатями и подписями к учебным планам



Календарные учебные графики 2015:


19.01.12 Повар, кондитер


19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)


19.02.10 Технология продукции общественного питания (11 класс)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Учебные планы 2014:


19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер 


19.01.12  (260203.01) Переработчик скота и мяса 


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


19.02.10 Технология продукции общественного питания


19.02.10 Технология продукции общественного питания


19.02.10 Технология продукции общественного питания



Календарные учебные графики 2014:


19.01.12 Повар, кондитер


19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 класс)


19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий






Производственная практика


Учебная практика


Программа учебной и производственной практик (Переработчик скота и мяса)


Образовательные программы




Аннотации к рабочим программам:


Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер

Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания

Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Общеобразовательный цикл-аннотации программ

Общеобразовательный цикл



Численность обучающихся

Обновлено 15.05.2017 09:52
 
Учебно-методическая деятельность PDF Печать E-mail
Образование
18.03.2016 10:00 Автор: Administrator
Обновлено 20.02.2017 12:16
 

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123