Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Распределение численности студентов, приема и выпуска по источникам финансирования обучения. |
Программа ГИА по специальности 19.01.12 - Технология хлеба 2021
Программа ГИА по специальности 19.02.03 - Переработчик скота и мяса 2021
Программа ГИА по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания 2021
Программа ГИА по специальности 43.01.09 - Повар, кондитер 2021
Программа ГИА по специальности 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело 2021
ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ В ГБПОУ «СТКИ» Обучение по всем профессиям и специальностям ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ |
|||||||
Наименование специальности/профессии Форма обучения Нормативный срок обучения |
Уровень подготовки/ Квалификация |
Уровень образования |
Описание ООП с приложением ее копии |
Учебный план с приложением его копии |
Календарный учебный график с приложением его копии |
Рабочие программы |
Срок действия государственной аккредитации |
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 1 год 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
43.01.09 Повар, кондитер Очная форма 3 года 10 месяцев |
повар ↔ кондитер |
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||||
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная форма 3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.01.04 Пекарь Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Пекарь |
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||||
19.01.12 Переработчик скота и мяса Очная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Жиловщик мяса и субпродуктов, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Обвальщик мяса |
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
Среднее профессиональное |
15.11.2025 |
||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная форма 3 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||
Среднее профессиональное |
открыть |
15.11.2025 |
|||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания Заочная форма 2 года 10 месяцев |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
2020 |
УП 2020 – 2023 |
КУГ 2020 – 2023 |
открыть |
15.11.2025 |
Базовый/ Техник-технолог |
Среднее профессиональное |
2019 |
УП 2019 – 2022 |
КУГ 2019 – 2022 |
открыть |
15.11.2025 |
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 9 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Повар, кондитер (на базе 11 класса)
Рабочая программа воспитания по профессии Пекарь
Рабочая программа воспитания по профессии Переработчик скота и мяса
Рабочая программа воспитания по специальности Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Свидетельство о государственной аккредитации
Приложение №1 к государственной аккредитации
Перечень основных профессиональных образовательных программ
Аннотации к рабочим программам:
Аннотации к рабочим программам по профессии Повар, кондитер
Аннотации к рабочим программам по профессии Переработчик скота и мяса
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология продукции общественного питания
Аннотации к рабочим программам по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотация к рабочей программе по предмету Астрономия
Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл-аннотации программ