ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства» проводит набор на профессиональную подготовку и переподготовку по профессиям:
Профессия |
Объем часов |
Начало учебных занятий |
Стоимость обучения |
Профессия Повар |
144 |
3 февраля 2025 |
25 000 |
Профессия Повар повышение квалификации |
72 |
3 февраля 2025 |
20 000 |
Профессия Кондитер |
144 |
3 февраля 2025 |
25 000 |
Профессия Кондитер повышение квалификации |
72 |
3 февраля 2025 |
20 000 |
Профессия Пекарь |
144 |
3 февраля 2025 |
24 000 |
Справки по телефону: 89272992021 Руденко Татьяна Владимировна
Запись на курсы по ссылке: https://forms.gle/RpKsWSZZn9EDt5e76
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ:
Обращаться к директору техникума по тел. 3335831
Ул. Молодогвардейская, дом 72
Собрание 6 августа 10:00 для поступающих на профессию повар переносится на 5 августа 10:00.
Собрание 13 августа пройдет по расписанию в 10:00, как запланировано!
Уточняем, что на собрание приглашаются абитуриенты поступающие на профессию повар, кондитер на базе 9 и 11 классов. При себе иметь заполненную медицинскую книжку.
ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства» проводит набор на профессиональную подготовку и переподготовку по профессиям:
Профессия |
Объем часов |
Начало учебных занятий |
Стоимость обучения |
Профессия Повар |
144 |
9 сентября 2024 |
25 000 |
Профессия Повар повышение квалификации |
72 |
9 сентября 2024 |
20 000 |
Профессия Кондитер |
144 |
9 сентября 2024 |
25 000 |
Профессия Кондитер повышение квалификации |
72 |
9 сентября 2024 |
20 000 |
Профессия Пекарь |
144 |
9 сентября 2024 |
24 000 |
Справки по телефону: 89272992021 Руденко Татьяна Владимировна
Запись на курсы по ссылке: https://forms.gle/HmvZCkFVEAVwH59z6