ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Новости техникума

С Международным Днем Повара! PDF Печать E-mail
Новости
20.10.2013 18:21 Автор: Administrator

Уважаемые коллеги и друзья! Поздравляем Вас с Международным ДНЕМ ПОВАРА!!!! Поздравляем Вас - наши Шеф-повара - наши Повара и Кондитеры - наши Студенты - наши Преподаватели - наши Ветераны от Мурманска до Дальнего Востока.Поздравляем наших друзей из стран СНГ - Украина - Беларусь - Молдова - Азербайджан - Узбекистан -Казахстан - и наших друзей из многих стран мира. Желаем Вам процветания и творчества в нашей замечательной профессии. Желаем нам всем частых встреч на Чемпионатах и выставках - желаем дружбы и сплочения - мира и добра - счастья и благополучия на благо людей и во благо профессии - ПОВАР! С любовью и уважением к Вам Российская ассоциация кулинаров.

 

Виктор Беляев,

президент Ассоциации кулинаров России


Обновлено 20.10.2013 18:26
 
4-й Молодежный Чемпионат России по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР" PDF Печать E-mail
Новости
04.10.2013 11:32 Автор: Administrator

1 октября 2013 года в Москве открылся 4-й Молодежный Чемпионат России по кулинарии и сервису " Студенческий ПИР".

Самарский техникум кулинарного искусства представляли обучающиеся Афанасьев Алексей, Голубцова Анастасия, Макаров Виктор; мастера производственного обучения Чудаев А.А., Чупрова А.А., заместитель директора по УПР Руденко Т.В.

Команда выступила в трех номинациях.

Приготовление блюда из птицы.

Арткласс - Композиция цветов из мастики - Золотая медаль!

Панно из крупы по мотивам сказки "Конек-горбунок" - Бронзовая медаль!

Поздравляем победителей!!!

   


   

   


Обновлено 07.10.2013 10:15
 
С Днем Учителя! PDF Печать E-mail
Новости
04.10.2013 11:20 Автор: Administrator



Уважаемые коллеги!


Сердечно поздравляю Вас с Днем работников профессионально-технического образования и Международным Днем учителя!


Благодарю Вас за подвижнический труд, высочайший профессионализм и сердечность, за любовь к своей работе и детям, которых Вы обучаете главному в жизни - быть Человеком и быть Специалистом!


Здоровья, благополучия, успехов, любви и счастья всем!!!

Обновлено 04.10.2013 11:34
 
Прокуратура Самарской области разъясняет PDF Печать E-mail
Новости
06.09.2013 12:06 Автор: Administrator


В прокуратуре Самарской области работает «горячая линия» по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств. Сообщения от граждан, представителей общественности принимаются по телефону или при личном обращении в прокуратуру области в рабочее время – отделом писем и приема граждан (тел. 333-54-28, 332-29-44), в нерабочее время, выходные и праздничные дни – дежурным прокурором (тел. 340-61-78) либо на электронный адрес прокуратуры Самарской области.

В техникуме в корпусе №1 по ул.Молодогвардейской, д.72, установлен ящик для анонимных обращений по вопросам, касающимся сведений о лицах, употребляющих или сбывающих наркотические средства.

Обновлено 16.09.2013 13:26
 
С Днем Знаний! PDF Печать E-mail
Новости
03.09.2013 09:41 Автор: Administrator

Уважаемые коллеги!

Уважаемые студенты Самарского техникума кулинарного искусства!




Сердечно поздравляю Вас с новым учебным годом – годом 70-летия нашего учебного заведения – одного из лидеров в профессиональном образовании!

Надеюсь, что все мы будем здоровы, а значит, вновь будем побеждать в конкурсах профессионального мастерства, радовать наших работодателей и успешно строить свою карьеру!

Радости в труде!

Здоровья и благополучия в семьях!

Директор СТКИ – Заслуженный учитель профессионально-технического образования РСФСР И.К. Пальчевская

Обновлено 03.09.2013 09:48
 
Мастер-класс от Доменико Маджи PDF Печать E-mail
Новости
07.08.2013 08:08 Автор: Administrator


4-5 августа 2013 года Самару посетили известный итальянский шеф-мастер, обладатель многих золотых медалей, завоеванных на самых престижных международных конкурсах, капитан итальянской кулинарной олимпийской сборной, международный эксперт категории А по кулинарии и сервису Доменико Маджи (Италия), Президент Ассоциации Кулинаров России Беляев Виктор Борисович и вице-президент Ассоциации Баратов Николай Андреевич.

В торговом центре "Метро" прошел мастер-класс по итальянской кухне, в котором приняло участие более 20 мастеров и преподавателей спецдисциплин техникума.



   


Гости посетили Самарский техникум кулинарного искусства, ознакомились с технологическими лабораториями, учебными кабинетами специальных дисциплин, музеем русской кухни и дали высокую оценку материальной базе учебно-производственного процесса, профессиональным программам и программе развития учебного заведения.



Обновлено 09.08.2013 11:55
 
Конкурс "Хороша ушища наша" PDF Печать E-mail
Новости
26.07.2013 11:29 Автор: Administrator

25 июля на набережной Самары прошел конкурс на лучшее приготовление блюда из рыбы "Хороша ушица наша". 

В этом мероприятии принял участие и Самарский техникум кулинарного искусства.

Мастер п/о Чудаев А.А. и студент 3 курса Милютин Михаил принесли техникуму почетное 3 место!


Поздравляем участников!






Обновлено 07.08.2013 08:14
 
Журнал "Университет для гурмана", выпуск: май-июнь 2013 года PDF Печать E-mail
Новости
03.07.2013 13:28 Автор: Administrator

Посольство Японии включило в состав делегации по программе японо-российского молодежного обмена в области кулинарии студента СТКИ II курса Перякина Сергея и преподавателя Руденко Анастасию Дмитриевну.

Репортаж о пребывании и стажировке в стране Восходящего солнца на страницах журнала "Университет для гурмана".


Прочитать и посмотреть продолжение можно по следующей ссылке.

Обновлено 04.07.2013 11:00
 
Выпускной 2013 PDF Печать E-mail
Новости
01.07.2013 11:47 Автор: Administrator

27 июня 2013 года состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Самарского техникума кулинарного искусства. В этот день стены учебного заведения покинули более двухсот учащихся из девяти групп. Двое выпускников закончили обучении с красными дипломами, это Сергей Баганов и Христина Шуванкина. Двадцать человек получили пятый поварской или кондитерский разряды. А Анна Пацева стала единственной учащейся, которая выпускается сертифицированным поваром и кондитером пятого разряда одновременно.


По традиции техникума решением педагогического коллектива выбирается лучший учащийся курса. Но этот курс оказался уникальным, т.к. на его долю выпало большое количество конкурсов профессионального мастерства. В связи с чем было принято решение  выбрать двух лучших выпускников. Ими стали Алексей Афанасьев и Христина Шуванкина.



Так же были вручены благодарственные письма тем выпускникам, которые активно участвовали в жизни группы и техникума, обслуживали торжественные мероприятия.

Музыкальный подарок выпускникам сделали учащиеся первого курса, а также сами выпускники.




Обновлено 01.07.2013 11:51
 
ВЫПУСК СТВ от 23.05.2013 г. PDF Печать E-mail
Новости
24.05.2013 14:43 Автор: Administrator




 
Страница 21 из 30

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123