ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САМАРСКОГО ТЕХНИКУМА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!


Новости техникума

Контрольные цифры приема на 2016 год PDF Печать E-mail
Новости
21.01.2016 15:15 Автор: Administrator

Приложение 1

к протоколу заседания конкурсной
комиссии на распределение
контрольных цифр приема граждан
по образовательным программам
среднего профессионального и
высшего образования за счет
бюджетных ассигнований бюджета
Самарской области в 2016 году
от 18.01.2016 №3


Объемы контрольных цифр приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего
профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области в 2016 году


п/п

Наименование

образовательного учреждения

Код профессии/ специальности

Наименование профессии, специальности

кцп

2016

в том числе по формам обучения

очная

очно­

заочная

заочная

43

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

19.01.12.

Переработчик скота и мяса

25

25

 

 

19.01.17.

Повар, кондитер

100

100

 

 

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

25

 

 

19.02.10.

Технология продукции общественного питания

40

25

 

15


 
День народного единства PDF Печать E-mail
Новости
02.11.2015 14:00 Автор: Administrator


 
Итоги областного чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии» PDF Печать E-mail
Новости
26.10.2015 12:44 Автор: Administrator


16-17 октября 2015 года прошел областной чемпионат профессионального мастерства «Лучший по профессии».

В номинации «Повар» студент 3 курса «Технология продукции общественного питания» Бесчастнов Игорь занял 2 место.

В  номинации «Лучший мастер производственного обучения» по профессии «Повар» Чудаев Андрей Александрович занял 1 место.

Поздравляем победителей!

Подробнее...
 
Поздравление с международным Днем Повара PDF Печать E-mail
Новости
19.10.2015 14:45 Автор: Administrator

Дорогие друзья кулинары - поздравляем Вас с профессиональным праздником с международным Днем Повара.

Сегодня в России трудится большая армия поваров, кондитеров, пекарей и другие специалисты отрасли питания и кормят страну людей от мала до велика.

Вы наделены настоящим ремеслом, так необходимым людям, ведь на Вас и ответственность и настроение и здоровье нации.

Обновлено 19.10.2015 14:50
Подробнее...
 
Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» PDF Печать E-mail
Новости
12.10.2015 13:17 Автор: Administrator

6 Всероссийский Молодѐжный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» в рамках 18 международного выставочного проекта PIR Expo проходил в городе Москва 5-8 октября 2015 года.

Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

Обновлено 12.10.2015 13:40
Подробнее...
 
С наступающим Днем учителя! PDF Печать E-mail
Новости
02.10.2015 10:33 Автор: Administrator

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас и весь коллектив техникума с профессиональным праздником – Днем учителя!

Учитель – особая профессия!

Призвание учителя не только в том, чтобы давать знания, но и в том, чтобы научить применять их в направлении, которое обеспечит полную самореализацию молодого человека, его карьерный рост и успешность в современной жизни.

Пусть Ваша профессиональная деятельность будет всегда эффективной, полной вдохновения и творческих свершений!

Желаю Вам здоровья, оптимизма, исполнения всех заветных желаний, реализации перспективных проектов и планов!

Обновлено 02.10.2015 10:41
 
«Сладких дел мастер. Совершенствование» PDF Печать E-mail
Новости
01.10.2015 12:05 Автор: Administrator

29 сентября 2015 года благотворительный фонд "Поколение АШАН" в рамках благотворительной программы "Содействие развитию образования" проводил конкурс «Сладких дел мастер. Совершенствование» в двух номинациях: "Изделия сдобные с начинкой" и "Пирог сладкий - импровизация".

В конкурсе принимали участие 4 ССУЗа Самарской области, в том числе и студенты нашего техникума.

Подробнее...
 
В Самарском техникуме кулинарного искусства открылся многофункциональный центр прикладных квалификаций PDF Печать E-mail
Новости
23.09.2015 00:00 Автор: Administrator

В Самарском техникуме кулинарного искусства открылся многофункциональный центр прикладных квалификаций. Теперь в регионе четыре таких МЦПК. Три из них нацелены на кадровое обеспечение ведущей в области аэрокосмической отрасли. Созданный центр - пока единственный в ПФО в сфере оказания услуг.

Среднее профессиональное образование а Самарской области системно и последовательно решает свою главную задачу - кадровое обеспечение региона высокопрофессиональными специалистами. Для этого было создано 26 ресурсных центров на базе учебных заведений и других образовательных организаций. Следующим шагом стала организация МЦПК как более высокой ступени в профессиональном образовании.

Обновлено 02.10.2015 13:07
Подробнее...
 
"Алло! Мы ищем таланты!" PDF Печать E-mail
Новости
22.09.2015 12:06 Автор: Administrator





Положение о проведении конкурса "Алло! Мы ищем таланты!" среди студентов ГБОУ СПО "Самарский техникум кулинарного искусства".


С полным текстом документа можно ознакомиться, нажав на ссылку "Подробнее".



Обновлено 22.09.2015 12:12
Подробнее...
 
Распоряжение о присвоении статуса МФЦПК ГБОУ СПО "СТКИ" PDF Печать E-mail
Новости
22.09.2015 11:59 Автор: Administrator





Распоряжение министерства образования и науки Самарской области от 18.09.2015 года №595-р "О присвоении статуса учебного центра профессиональной квалификации (многофункционального центра прикладных квалификаций) - полный текст документа можно скачать по ссылке.

Обновлено 22.09.2015 12:05
 
Страница 8 из 29

Мы Вконтакте

_________________________

Мы Вас ждем!

123